16 сентября 2016 г.

Лилия Павловна, спасибо!!!

Ждала, ждала эту посылку (участие в блоговой викторине). И вот – ура! ура! Позавчера в ящике нашла заветное извещение. Получать пошла на следующий день. Вообще вчера был непростой день: муж защищал кандидатскую диссертацию, и если раньше я считала дни, когда же, наконец, это закончится, то 15 сентября начала считать часы.
Утром, как обычно, собрала сына на прогулку, и мы первым делом отправились на почту. Нам повезло: никого не ждали, посылку вручили сразу. Я удивилась: размеры внушительные. Распечатывала прямо на почте, т.к. с коляской и коробкой под мышкой было бы идти невозможно. Быстренько рассмотрела и положила в пакет.
На детской площадке не выдержала: села рядом с сыном на качели и ощутила летнее тепло посреди наших сумеречных и очень холодных, промозглых и ветреных дней Подмосковья. Вы только на это посмотрите:


Но, Лилия Павловна, как же я вот этому обрадовалась:


Обожаю борщи. Какие только не готовила: и украинский, и молдавский, и с яблоками, и без яблок, а вот кубанского еще не пробовала. Отведаю обязательно! Уже дома сын с интересом рассматривал “дядю” и “тетю” на деревянной доске, которую подарила нам тетя Лиля...
А еще my excellencccce – прелессссть, полотенце с картой (фото в самом начале). Посмотрела на Феодосию свою любимую и вздохнула, но и обрадовалась. Потом разложила все подарки вот так:


Водрузила магнитики на холодильник:


Заварила чай из кавказских трав и весь день любовалась солнцем Краснодара.

Лилия Павловна, спасибо Вам огромное!!!
Спасибо за доставленную радость и хорошее настроение!
Уходящая неделя была непростой из-за диссертации, мы все переживали, и Ваш подарок так оказался кстати! Слава Богу, мужа признали кандидатом технических наук, теперь дело за скучной бумажной работой, но главное и самое страшное осталось позади! Вчера посреди пасмурности и совершенно серого неба вдруг выглянуло яркое солнце. Вот и Ваш подарок таким же оказался – светлым и праздничным. 
Спасибо за теплое письмо! Удачи Вам и всего самого-самого доброго!

16 комментариев:

  1. Замечательное сообщение, Светлана Николаевна! Очень-очень рада за Вас!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Светлана Николаевна!
    Какой солнечный пост получился! Искренне сорадуюсь за Вас!
    PS: А у меня тоже географическое полотенце от Лилии Павловны есть. Она мне его при встрече подарила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Ольга Николаевна! А Вы встречались, оказывается? Здорово! Спасибо за то, что сорадовались мне!

      Удалить
    2. Светлана Николаевна, я сейчас на морях)))) Простите за задержку с ответом! А с Ольгой Николаевной мы в прошлом году встретились: http://geografo4ka.blogspot.ru/2015/08/Moscow-2015.7.html

      Удалить
    3. Ааа, вспомнила! Просто это так было давно...

      Удалить
  3. Добрый вечер, Светлана Николаевна! Как мило))) и здорово, что существует блогодружба! Очень рада за Вас! А Лилия Павловна умеет делать приятные сюрпризы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Блогодружба - настоящий феномен! Спасибо!

      Удалить
  4. Здравствуйте, Светлана Николаевна! Поздравляю Вашего супруга с званием кандидата технических наук.Это очень здорово! Ведь именно кандидатская даётся ооох, как непросто! Теперь всё будет дальше более гладко, тем более, что защита совпала с таким приятным событием - с получением подарков от Лилии Павловны. Открою маленький секрет: всё, что Л.П. дарит от чистого сердца обладает невероятным волшебством и приносит удачу (проверено лично!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Спасибо Вам большое! Для мужа это было серьезное испытание: 2 года каторжной работы. Предстоит еще месяц сбора документов, в частности, расшифровка 4-часовой диссертации...
      А по поводу сюрприза - точно так и получилось. Ведь именно 15 сентября я пошла получать подарок)))

      Удалить
  5. Светлана Николаевна, искренне рада, что частичка Краснодара разлетается по всей России и ближнему зарубежью!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Борисовна! Это так здорово!

      Удалить
  6. Здравствуйте, Светлана Николаевна!
    Очень рада, что сюрприз понравился! Рецепт борща кубанского похож.... Похож на то, что мы готовим, но всё дело в том, что очень много рецептов борща, это один из нескольких! Очень хочется, чтобы Вам чай понравился горный... Мы с мужем очень любим чай из трав с шоколадными конфетами!

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Лилия Павловна! Не пойму, почему Ваш второй комментарий не публикуется. Сейчас попробую еще раз. Еще и еще раз спасибо!!! А чай очень понравился, мы с мужем с удовольствием его пили!

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана Николаевна, здравствуйте!
    Поздравляю остепенненостью мужа!
    И замечательные подарки, солнечные и теплые. это через экран чувствуется.

    ОтветитьУдалить

Когда нет слов...

:) :( ;) :D :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) #:-S :(( :)) =)) :-B :-c :)] ~X( :-h I-) =D7 @-) :-w 7:P 2):) :!! \m/ :-q :-bd ^#(^