23 февраля 2014 г.

Ура всем нам!!!

Осталось всего несколько минут до начала церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи. Итог – победа нашей страны в командном зачете. Честно: такого я не ожидала, не верила, что это возможно для нас. Поначалу было много разочарований, хоть и победы, конечно же, тоже были. Но…как-то ждали чего-то большего, уж такие мы. Я с трепетом следила за медальной таблицей, особенно – за хоккеем. И чуть ли не со слезами встретила поражение нашей сборной. Но знала одно: наши сделали всё возможное, такой игры, борьбы я не видела давно.

Время шло, дни Олимпиады бежали, словно песок. Обстановка понемногу разряжалась. 
Появлялись победы, но КАКИЕ победы! КАКИЕ медали! Я уже давно не видела у русских такого желания победить, такого труда и старания, такого огня в глазах. Особенно порадовало, что наши спортсмены, наконец, стали петь гимн, чего раньше не делал никто. А наш гимн во время Олимпийских игр приходилось слышать очень часто.
А Виктор Ан – гений шорт-трека? В жизни не видела, чтобы за считанные секунды с 4-го переходили на 1-ое место. Он словно просачивался сквозь соперников. А наши мужчины вчера в биатлоне? Были на 3-ем, и я гордилась, что держались стабильно всё время, а потом вырвались на 1-ое место! А лыжная эстафета сегодня? Что может быть лучше?
В общем, можно и дальше перечислять все прекрасные моменты: бобслей, скелетон, фигурное катание, но главное – итог. А он такой: ПОБЕДА! От души поздравляю всех наших спортсменов, которые достойно сражались за эти медали, а также всех тех, кто не занял места, но трудились не меньше. Простите, что не верила в вас. Теперь не просто верю, а знаю. Мы гордимся вами, мы любим вас!!!

8 комментариев:

  1. Да, Светлана Николаевна, долго раскачивались, быстро въехали. Ура!!! Мы, россияне, сделали это, мы - победили!

    ОтветитьУдалить
  2. Мы ждали и желали победы сборной России, Светлана Николаевна! Наши спортсмены не только оправдали надежды, они устроили праздник спорта! Эмоции бьют фонтаном! УРА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень ждали! Но я не ожидала, что мы будем первыми, хотя, конечно, мне этого очень хотелось! Ура!!!!

      Удалить
  3. Очень жаль, что всё хорошее когда-то заканчивается! Олимпиада тоже подошла к своему концу! Но то, что сделали наши спортсмены, - ГЕРОИЗМ! Они все ГЕРОИ! Спасибо, Сочи!
    P.S. Очень люблю хоккей, но поспорю с тобой, Света! Игры НЕ БЫЛО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Герои - это точно. По-другому не скажешь.
      А хоккей - как это не было игры?!? Ребят просто плохо тренер научил, а делали они всё, что могли, изо всех сил старались. Ведь выиграли несколько раз, а с финнами, как всегда, подкачали. Заколдованные они какие-то.

      Удалить
  4. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Случилось то, во что уже никто не верил! Давай, Россия!!! Эмоций, больше, чем слов! Молодцы, спортсмены!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Надежда Александровна! Слов и правда нет! Даже не знаю, как можно выразить такое! До сих пор не верится, что мы победители!

      Удалить

Когда нет слов...

:) :( ;) :D :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) #:-S :(( :)) =)) :-B :-c :)] ~X( :-h I-) =D7 @-) :-w 7:P 2):) :!! \m/ :-q :-bd ^#(^